Misha Koskov (misha_koskov) wrote,
Misha Koskov
misha_koskov

Category:

Провожая, встречая

Среди стенаний, раздирающих ЖЖ, мне даже как-то неловко написать, что уходящий год оказался для меня одним из самых благоприятных и успешных по широчайшему спектру направлений за много лет. Но, считаю, написать нужно, поскольку не так всё было плохо, на самом-то деле.


Год выдался на редкость благоприятным с финансовой точки зрения. Спонтанное решение обеспечило стабильность в традиционно наиболее сложный сезон и плавно подтолкнуло к мысли о том, что определенные таланты всё же можно и нужно пытаться монетизировать.
Производственные наработки перешли из количественного состояния в качественное, что в свою очередь принципиально расширило количество степеней свободы (по Сергею Юрскому). Профессиональная сфера в целом окрасилась серьезными прорывами и победами.
Поджав губы расплатилось Эксмо. Милейшие люди.
Год окрасился прискорбными знаковыми потерями любимых звезд кино, но процесс этот неизбежен и всё, что они могли, для меня и детей моих они уже сделали, и в этом смысле остались с нами навсегда.
Год зело рассмешил метаниями сограждан по маршруту "Италия-гречка-туалетная бумага-лимоны-имбирь". По всплеску публичных откровений на тему "мы все умрём" оказалось легко определить интеллектуальный возраст большинства блогеров. Определенно, лет на сто запасено.
Год поставил на ноги детей, максимально сформировав их самостоятельность.
Год привел к пониманию путей решения многих насущных проблем, а главное - к пониманию возможности этих решений.
Я вхожу в новый с удовольствием и предвкушением.
С Новым годом! Счастья вам, здоровья, удачи и благополучия.
Tags: городу и миру, праздник
Subscribe

  • Звезды адмирала Нимица

    Человек, отличающийся от окружающих при жизни, зачастую оказывается отличным от них и по её завершению. "Адмирал Нимиц знал, что он имеет право на…

  • Доброе, вечное

    Вдогонку (я бы даже сказал: в кильватер) записи уважаемого sergiovillaggio. Я эту серию в бумаге начал собирать в 1977. Торкнуло меня…

  • И я им всё простил

    Пусть и не так подробно, как хотелось бы, но я уже достаточно знаком с кухней издательского мира. Однако, время от времени возникают ситуации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments